Скайдайвинг — когда стоит только захотеть

Майк Берджесс был успешным банкиром, когда начал прыгать с парашютом. Гляда в окно своего офиса, он быстро понял, что предпочел бы прыгать с парашютом, а не сидеть за столом весь день. Поэтому он оставил свою работу, чтобы начать новую жизнь и стал инструктором по скайдайвингу на полный рабочий день. Джефф окончил Государственный университет штата Огайо по специальности бухгалтерский учет. Еще там он понял, что сидеть взаперти изо дня в день это не жизнь. И, как говорится в старой поговорке: «Жизнь на десять процентов это то, что происходит с вами и девяносто процентов то, как вы реагируете его».

Скайдайвинг - когда стоит только захотеть

Майк вырос в Болдуинсвилле, штат  Нью-Йорк и начал прыгать с парашютом в 1992 году, параллельно работая  в области продаж и маркетинга в отделении местного банка, занимаясь скайдайвингом по выходным. В 1997 году он решил оставил  банковское дело и переехал в Лас-Вегас, где стал  полный рабочий день работать инструктором. За время своих поездок по центрам скайдайвинга Майк обнаружил, что во многих из них не хватает качественного преподавания и грамотных инструкторов.

Джефф Уитт, также известный как «Пушка», главный инструктор Skydive Central New York с более чем 6000 прыжков за плечами, вырос в центральной части Огайо, где начал занятия скайдайвингом 7 лет назад. История его жизни очень похожа на историю Майка – Джефф решил связать свою жизнь с парашютным спортом, а не просиживать штаны в офисе, занимаясь бухгалтерией.

Остальное – дело техники: в аэропорту Уитфорд был создан центр скайдайвинга Skydive CNY.

Философия Майка проста: «Чтобы обеспечить безопасный прыжок с парашютом, при обучении инструкторов необходимо использование самых передовых тренерских методик и доступных команд». В дополнение к этому заявлению, все инструкторы CNY тщательно подобраны Майком из числа  квалифицированных кандидатов, за их выдающуюся приверженность к обеспечению безопасности  клиентов.

Если ваша цель сделать только лишь один прыжок, получить лицензию или сделать прыжок с инструктором, Майки его команда готовы поделиться с вами своим опытом. Так почему же вы не хотите прыгнуть  с парашютом?

Пожалуйста, обратите внимание, что центр закрыт с середины ноября по середину апреля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *