Новая дроп-зона открылась в аэропорте Бельмонт, Австралия

Национальная скайдайвинг-компания Skydive the Beach and Beyond на этой неделе начала свою деятельность в дроп-зоне аэропорта Бельмонт, всего в 20 минутах езды к югу от австралийского Ньюкасла. Новое место ближе всего к Ньюкаслу и является единственной дроп-зоной вблизи пляжа. Скайдайверы смогут испытать острые ощущения в течение 60 секунд свободного падения над пляжем с высоты около 4300 м (14000 футов).

Новая дроп-зона открылась в аэропорте Бельмонт, Австралия

Skydive the Beach and Beyond в течение 15 лет были операторами дроп-зоны North Wollongong и недавно распространили свою деятельность на 13 новых местах на территории Австралии, став самым крупным австралийским оператором по прыжкам с парашютом в тандеме.

Директор компании, Энтони Боку считает, что дроп-зона Бельмонт получит свое дальнейшее развитие в окрестностях Ньюкасла и станет одной из самых прибыльных и интересных мест:

‘Туристам и жителям Ньюкасла не хватает духа приключений и интересных событий. Мы пытаемся изменить это и привнести новый стиль острых ощущений. Дроп-зона Ньюкасла – это удивительное место. Клиенты будут взлетать и садиться после прыжка в одном и том же месте, что сделает скайдайвинг здесь легким и приятным занятием’.

Skydive the Beach and Beyond будет работать по субботам и воскресеньям и предлагает прыжки в тандеме с высоты 4300 м. Для получения более подробной информации можно зайти на сайт компании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *