Специалисты тандема из Нью-Джерси

Летное поле Александрия расположено в городе Питтстаун, штат Нью-Джерси, и предлагает широкий спектр мероприятий: обучение в летной школе, прыжков с парашютом, а также различные образовательные мероприятия на территории аэродрома. В 1995 году аэродром получил премию Фреда Л.Верана за вклад в развитие авиации и в связи с 50-летием. Дроп-зона Skydive Jersey появилась на летном поле Александрии в 2011 году и быстро приобрела популярность у скайдайверов штатов Нью-Джерси, Нью-Йорк и Пенсильвании.

Специалисты тандема из Нью-Джерси

Skydive Jersey был образован двумя парашютистами — Кенни Пью и Чаком Оуэном. Помимо крошечной Сессны и любви к синему небу, клуб специализируется на прыжках в тандеме.  Расположенный в живописных окрестностях Питтстауна, аэродром Александрия окружен 130 акрами сельскохозяйственных угодий, а сверху открывается прекрасный вид на реку Делавар, озера и обработанные поля.

Кенни и Чак стремятся организовать безопасный и прибыльный бизнес, который требует полного взаимодействия между пилотами и аэродромом Александрия, чтобы можно было оперативно решить все проблемы на земле и в воздухе. До сих пор все получалось удачно.

Skydive Jersey базируется в ангаре площадью 2500 квадратных футов, всего лишь в 200 метрах от посадочной площадки. С этого сезона в эксплуатации Skydive Jersey есть двухмоторный самолет PAC750, который гораздо больше маленькой Сессны 182. Таким образом, они могут взять на борт одновременно шесть тандемов, что сокращает время ожидания прыжков для остальных курсантов.

Сезон полетов длится с 1 апреля по 31 октября. Помимо скайдайвинга здесь есть чем заняться: всего в восьми милях от дроп-зоны течет река Делавар, где в течение всего лета можно покататься на байдарках и каноэ. Нужно просто решиться и однаждя приехать в Нью-Джерси!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *