Чемпионат Москвы по артистическим видам парашютизма

Тем, кто без ума от фрифлая, фристайла и скайсёрфа, тем, кто привык ощущать 3D-свободу перемещений в свободном падении, с радостью сообщаем — с 29 по 31 июля 2015 года на базе Skycenter DZ Пущино пройдет чемпионат Москвы по артистическим видам парашютного спорта!

Чемпионат Москвы по артистическим видам парашютизма

При поддержке ФПС России и города Москвы в конце июля состоятся отборочные соревнования с целью формирования сборных команд города Москвы для участия в грядущем чемпионате России. Чемпионат будет проводиться в следующих дисциплинах (для каждой дисциплины приведен состав команд):

фрифлаинг (начинающий класс) — 2 человека (спортсмен и видеооператор);

фрифлаинг — 3 человека (2 спортсмена и видеооператор);

фристайл — 2 человека (спортсмен и видеооператор);

скайсерфинг — 2 человека (спортсмен и видеооператор).

Да-да, вам не показалось — впервые за долгие годы в соревновательную программу включен скайсёрф. Долгие годы он пылился на дальней полке общемирового скайдайва, но этим летом настала пора возродить его в новом качестве!

Распорядок соревнований:

29 июля — проведение семинара судей, мандатной комиссии, регистрация участников.

Заезд участников соревнований — до 9:00.

С 10:00 до 11:00 — мандатная комиссия.

11:30 — жеребьевка, брифинг участников.

12:00 — начало прыжков.

Соревновательные прыжки будут совершаться с самолетов L-410 и PAC-750 XSTOL.

Высота отделения при выполнении соревновательных прыжков — 3900 метров.

Рабочее время 45 сек. с момента отделения.

Количество туров – 5 (П-О-П-П-О)

Соревнования будут считаться разыгранными при условии выполнении всеми участниками не менее одного тура в каждой дисциплине.

Предоставление операторами видеосъемки в судейскую коллегию производится в формате PAL интерфейсу DV (fireware) или Composite-Video.

Соревнования в дисциплинах фрифлаинг (начинающий класс) и скайсерфинг проходят по правилам в приложениях №2 и 3 к положениям о соревнованиях; в дисциплинах фрифлай и фристаил — по правилам FAI.

Сумма стартового взноса за участие каждого спортсмена состоит из организационного взноса и оплаты взносов на компенсацию расходов по организации судейства. Организационный взнос составляет 3000 рублей — для команд в дисциплине фрифлаинг, 1500 рублей — для команд в дисциплинах фристайл и фрифлаинг (начинающий класс), и 1000 рублей — для скайсёрф-команд.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *